Kokos Blondies

Kokos Blondies

Mmmhhh, Kokos: Ich mag das weisse Zeug total gern. Wie sieht’s bei Euch aus? Es bringt ein bisschen Exotik in dieses durchzogene Wochenende. Mein heutiger Kuchen birgt gleich eine mehrfache Kokos-Dosis, nämlich Kokosraspeln, Kokosöl und Kokosmilch im Teig, Kokosmilch als Sirup, Kokosraspeln on top… wer Hier geht´s weiter

Unwiderstehliches Erdnuss-Brot

Unwiderstehliches Erdnuss-Brot

Endlich Erdnussbutter. Nicht nur im Teig, sondern auch oben drauf. Bei Erdnussbutter gilt nämlich die Regel: Viel hilft viel. Hier sollte man jedoch nicht unbedingt auf die Kalorien achten. Rezept drucken Süßes Erdnuss-Brot Mehr Erdnuss geht nicht! Dieses saftige Erdnussbrot ist ein wahrer Leckerbissen. Zubereitungszeit1 Hier geht´s weiter

Fluffige – weiche und köstliche glutenfreie/laktosefreie Brötchen mit Maismehl

Fluffige – weiche und köstliche glutenfreie/laktosefreie Brötchen mit Maismehl

Kennt ihr Toasties? Sie werden in England auch Muffins genannt und sie sind eine echte Alternative zu Toastbrot. Zumindest für uns Daheim! Mit diesem Rezept backt ihr zwar kleine Brötchen, aber die lassen sich ungemein gut einfrieren. Ich bin nämlich Spezialistin dafür am Montagmorgen kein Hier geht´s weiter

Zebra Schokoladen Bananenbrot

Zebra Schokoladen Bananenbrot

Langsam werde ich anscheined zur Bananebrot Expertin, denn diese neue Variante erweitert mein Bananenbrot Repertoire. Ich liebe diese Variationen und es wird bestimmt noch viel mehr davon auf diesem Blog geben. Rezept drucken Zebra-Bananen-Brot Unser leckeres Bananenbrot kommt im Zebramuster daher und ist perfekt für Hier geht´s weiter

Schoko Puffreis

Schoko Puffreis

Wer kennt diese leckere Süssigkeit nicht? Puffreis ummantelt von feiner Schokolade! supereinfaches Rezept für die Zubereitung von total leckerem, veganem Schoko-Puffreis aus nur 2 Zutaten. Geht einfach, fix und passt einfach immer. Was habe ich den vermisst. Früher habe ich ziemlich viel Schoko-Puffreis gegessen, aber Hier geht´s weiter