Umwerfende Kokosnuss-Karottensuppe – vegan

Umwerfende Kokosnuss-Karottensuppe – vegan

Nicht nur im Herbst ist Zeit für Suppen. Unsere laktosefreie, vegane Kokosnuss-Karottensuppe ist zu jeder Jahreszeit, egal ob warm oder kalt serviert, ein Genuss. Probiere unser Rezept. Schnelle Suppe Diese herrliche Suppe ist ziemlich easy, fix gekocht und kann prima aufgewärmt werden. Sie ist ganz Hier geht´s weiter

Easy 15′ Bärlauch-Spätzli ohne Milch mit Zwiebeln & Dräck

Easy 15′ Bärlauch-Spätzli ohne Milch mit Zwiebeln & Dräck

Für 3-4 Personen Spätzli 300g Mehl 3 Eier 1 Bund Bärlauch 1.5 dl Wasser 2 EL Salz 2 Prisen Muskatnuss (1 Handvoll Nüsse (Wallnüsse)) Zwiebeln & Dräck 6 EL milchfreie Margarine 8 EL Paniermehl 1-2 Zwiebeln fein gehackt Rapsöl Bärlauch & 1,5 dl Wasser zusammen Hier geht´s weiter

Raclette-Tipps für Allergiker (Laktosefrei)

Wichtig: Jeder Mensch is(s)t anders und daher sind folgende Tips bitte mit Vorsicht zu geniessen: Es ist wieder Raclette-Zeit. Meist kann man Gemüse mit Kartoffeln essen und muss den anderen zu schauen beim Käse essen. Das muss nicht sein! Mir haben folgende Tipps in den Hier geht´s weiter

Kartoffelgratin ohne Milch (Vegan)

Für ca. 6 Personen 1,4 kg mittelgrosse, mehlige Kartoffen 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 110g veganer Käse 600-700ml Sojarahm 7 TL Maisstärke 180g Bio Cornflakes ohne Zucker Backofen vorheizen auf 190° Kartoffeln dünn schneiden und in einer Gratin-Form aufschichten. Die Hälfte des Salzes, Pfeffers Hier geht´s weiter

Selbstgemachter Salbei-Pesto

30 g ganze Mandeln (geschält) 2 Knoblauchzehen 2 Hände voll frischer Salbei 1 kleine Hand voll frischer Peterli 80g Soja-frisch-Käse 1/2 Kafi-Löffel Meersalz Einen Hauch Pfeffer 160 ml Olivenöl Zuerst zerkleinert Ihr den Knoblauch und die Mandeln, als zweites den Peterli und den Salbei. Das Hier geht´s weiter