Endlich Erdnussbutter. Nicht nur im Teig, sondern auch oben drauf. Bei Erdnussbutter gilt nämlich die Regel: Viel hilft viel. Hier sollte man jedoch nicht unbedingt auf die Kalorien achten ?   Erdnuss Brot Zutaten8 EL Erdnussbutter 6 EL Margarine 4 EL Stevia Zucker 2 Eier 500 g Universal Mehl vonRead More →

Kennt ihr Toasties? Sie werden in England auch Muffins genannt und sie sind eine echte Alternative zu Toastbrot. Zumindest für uns Daheim! Mit diesem Rezept backt ihr zwar kleine Brötchen, aber die lassen sich ungemein gut einfrieren. Ich bin nämlich Spezialistin dafür am Montagmorgen kein Brot im Haus zu haben.Read More →

Langsam werde ich anscheined zur Bananebrot Expertin, denn diese neue Variante erweitert mein Bananenbrot Repertoire. Ich liebe diese Variationen und es wird bestimmt noch viel mehr davon auf diesem Blog geben. Automatisch gespeicherter Entwurf Zutaten3 reife Bananen 30 g zerlassenes Kokosöl 1 EL Chia-Samen + 3 EL Wasser 125 mlRead More →

Wer meint, Brötchen schmecken nur mit Mehl, der hat sich geirrt. Alle Low-Carb-Fans müssen nun nicht mehr auf das geliebte Frühstücksbrötchen verzichten. Die Low-Carb-Brötchen schmecken mindestens genauso gut wie die altbekannten Weizen-, Dinkel- oder Vollkornsemmel. Neben Leinsamen bieten sich hier auch als Abwechslung Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder Walnüsse an.   HeuteRead More →