Umwerfende Kokosnuss-Karottensuppe – vegan

Umwerfende Kokosnuss-Karottensuppe – vegan

Nicht nur im Herbst ist Zeit für Suppen. Unsere laktosefreie, vegane Kokosnuss-Karottensuppe ist zu jeder Jahreszeit, egal ob warm oder kalt serviert, ein Genuss. Probiere unser Rezept. Schnelle Suppe Diese herrliche Suppe ist ziemlich easy, fix gekocht und kann prima aufgewärmt werden. Sie ist ganz Hier geht´s weiter

Das 2-Minuten-Dessert: Apfel-Couscous

Das 2-Minuten-Dessert: Apfel-Couscous

Dieses Dessert ist unglaublich genial, weil es so einfach ist. Schneller geht´s kaum und es ist kinderfreundlich. Wenn du keinen Apfel magst, kannst du dieses Apfelcouscous mit anderen Frucht-Sorten zubereiten. Süßer Frucht-Couscous? Freunde der orientalischen Küche kennen Couscous als deftige Beilage zu Fleisch-, Gemüse- und Hier geht´s weiter

Butter-Zopf ohne Milch

Butter-Zopf ohne Milch

Dieser wunderbare Butterzopf wird ohne Milch zubereitet und kann auch ganz einfach zu einer veganen Variante gemacht werden. Unser Zopf Rezept kommt ohne Butter aus. Du kannst für diesen Zopf ohne Milch auch Dinkelmehl nutzen und ihn so glutenfrei machen. Guten Appetit! Zutaten: 500 gr Hier geht´s weiter

Rhabarber Himbeer Muffins

Rhabarber Himbeer Muffins

Himbeeren und Rhabarber haben beide eine gewisse Säure, die den Muffins einen besonderen Pfiff verleiht. Im Zusammenspiel mit dem Honig und dem Agavendicksaft ergibt sich ein rundes Bild, das in der Frühlingszeit seinesgleichen sucht. Ultimativ lecker. Nicht zu süss und natürlich auch nicht zu sauer.   Hier geht´s weiter

Kokos Blondies

Kokos Blondies

Mmmhhh, Kokos: Ich mag das weisse Zeug total gern. Wie sieht’s bei Euch aus? Es bringt ein bisschen Exotik in dieses durchzogene Wochenende. Mein heutiger Kuchen birgt gleich eine mehrfache Kokos-Dosis, nämlich Kokosraspeln, Kokosöl und Kokosmilch im Teig, Kokosmilch als Sirup, Kokosraspeln on top… wer Hier geht´s weiter