Zimt – gesünder als du denkst!

Das köstliche Gewürz ist beliebt mit Süßspeisen und als Gourmet-Finish bei Fleischgerichten. Auch in Tee findet sich das tief-orange Pulver. Hinter dem schwarzen Pfeffer ist Zimt das am häufigsten verwandte Gewürz auf der ganzen Welt. Zimt  ein Alleskönner für die Gesundheit. Wer hätte das gedacht? Hier geht´s weiter

Bananen-Mandel-Eiscreme mit Erdbeeren

Bananen-Mandel-Eiscreme mit Erdbeeren

Bananen-Mandel-Eiscreme mit Erdbeeren Diese Kombination bringt alle zum Schmelzen. Etwas, worauf ich heute nicht mehr verzichten möchte, ist Bananeneiscreme zum Frühstück. Da denken die Meisten: “Was?! Eiscreme zum Frühstück?” Ja genau, Eiscreme zum Frühstück und sogar die beste und gesündeste Eiscreme, die es gibt!   Hier geht´s weiter

Rezept-Buch: Was tun bei Milch-Unverträglichkeit?

Das Kochbuch mit Rezepten ohne Milch, Laktosefrei sowie ohne Kuh-Milch-Eiweiss. Die 80 Geniesserrezepte mit Vorspeise, Hauptspeise sowie Dessert-Ideen gibt es für CHF 29.90 bei books.ch

Vorträge & Veranstaltungen zum Thema Allergie & Unverträglichkeit – Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

Ich durfte an einem AHA!-Vortrag teilnehmen zum Thema “Allergie & Unverträglichkeit – Die Unterschiede” Von einer Laktoseintoleranz ist ungefähr jede fünfte Person in der Schweiz betroffen. Sie ist nicht zu verwechseln mit einer Allergie auf Kuhmilcheiweisse. Viele Betroffene die bereits eine Allergie haben, haben teilweise Hier geht´s weiter

Laktoseintoleranz: Auch Ötzi hat keine Milch vertragen

Ein kleiner Bericht zum Thema “Laktoseintoleranz” gefunden auf: http://www.lkz.de/themen/themenwelt-gesundheit_artikel,-Auch-Oetzi-hat-keine-Milch-vertragen-_arid,158760_dossid,6.html Viel Spass beim lesen!