Foccacia (ohne Milch)

Zutaten:

300g  Mehl

1 Packung Hefe

¼ TL Salz

1 TL  Zucker

1 EL  Olivenöl

200 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

– aus den Zutaten Teig bereiten, an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrössert hat

– Teig nochmal gut durchkneten

– mit beliebigen Zutaten belegen, Rand etwas freilassen, nicht zu dick

– im Backofen 10-15 Minuten backen bis sie appetitlich gebräunt ist

Varianten:

Als Zutaten gehen zB

– Tomaten (frisch oder getrocknet)

– Schinken

– Gemüse

– Rohschinken

– Salami

– Oliven

– Tomatenpüree und Kräuter

Letzte Artikel von Susanne (Alle anzeigen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.