Appenzeller Zimtfladen ohne Milch

Füllung:

 

  • 200 g 150g Zucker (Ist sehr süss sonst, da Soja-Creme schon Zucker enthält)
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 2 dl Soja-Schlag-Creme (Migros)
  • 2 EL Zimt
  • 1 KL Nelkenpulver
  • 200 g Dinkel-Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 3 EL Erdbergelee

Kuchen-Mürbe-Teig aus der Migros (hat keine Milchprodukte drin) in ein Wähenblech legen.

 

Den Teig mit Konfitüre bestreichen.
Zucker und Eier schaumig rühren.
Restliche Zutaten dazugeben und gut mischen. (Bis Masse fest aber nicht ganz Steif wird)

 

Die Masse auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad ungefähr 35 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

 

 

En guete!

Letzte Artikel von Susanne (Alle anzeigen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.