American Pancakes ohne Milch

2 Eiweiss

1 Prise Salz

1 EL Zucker

Nach Wunsch: 1 Pack Vanillezucker und eine gute Prise Zimt beigeben.

Zu festem Eischnee schlagen (Separate Schüssel)

2 Eigelb

150 g Dinkel-Mehl

1 TL Natron (Gibts in der Migros und im Coop im kleinen Beutel wie Backpulver)

250 ml Wasser

Mischen und glattrühren. (Separate Schüssel)

Die Eiweissmasse unter die Eigelbmasse heben.

1 EL Margarine

In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen und den Teig in kleinen Portionen in kleine Pfanne geben. (Durchmesser 10-12 cm).

Wenn die eine Seite appetitlich golden ist, den Pancake wenden.

Die fertigen Pancakes werden stilecht warm mit Ahornsirup übergossen

Rezept für ca 4 – 5 Pancakes (für 2 Personen genügend) 😀

Letzte Artikel von Susanne (Alle anzeigen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.