Himbeeren und Rhabarber haben beide eine gewisse Säure, die den Muffins einen besonderen Pfiff verleiht. Im Zusammenspiel mit dem Honig und dem Agavendicksaft ergibt sich ein rundes Bild, das in der Frühlingszeit seinesgleichen sucht. Ultimativ lecker. Nicht zu süss und natürlich auch nicht zu sauer.   Die leicht dunkle Farbe desRead More →

Endlich Erdnussbutter. Nicht nur im Teig, sondern auch oben drauf. Bei Erdnussbutter gilt nämlich die Regel: Viel hilft viel. Hier sollte man jedoch nicht unbedingt auf die Kalorien achten ?   Erdnuss Brot Zutaten8 EL Erdnussbutter 6 EL Margarine 4 EL Stevia Zucker 2 Eier 500 g Universal Mehl vonRead More →

Kennt ihr Toasties? Sie werden in England auch Muffins genannt und sie sind eine echte Alternative zu Toastbrot. Zumindest für uns Daheim! Mit diesem Rezept backt ihr zwar kleine Brötchen, aber die lassen sich ungemein gut einfrieren. Ich bin nämlich Spezialistin dafür am Montagmorgen kein Brot im Haus zu haben.Read More →

Dieses Rezept Erdbeeren mit Schokolade ist eine Rezeptidee, wie man auf schnelle Weise eine bei Jung und Alt immer wieder beliebte gesunde Süssigkeit in Form von frischem Obst mit etwas Schokolade zubereiten kann. Diese schokoladigen Erdbeeren mit süssem Schoko- Häubchen sind besonders während der Zeit der frisch geernteten Erdbeeren alsRead More →

Wie auf Wolken. Fluff Marshmallow bringt den Nasch-Faktor auf Erdbeeren. Die fluffig leichte Creme aus Schaumzucker schmeckt nach Vanille und macht die Erdbeeren zum besonderen Leckerbissen für kleine und grosse Naschpausen. Doch nicht nur an Erdbeeren weiss die Marshmallow-Creme zu überzeugen – mit ihr verleihen Sie Torten, Muffins, Obstsalat oderRead More →