Diese Rhabarber Frangipane Tarte mit Haselnüssen und Pistazien hat mir diesen Freitag zum süssen Fest gemacht und das Gute ist: sie ist auch im Nu zubereitet, eine wirklich rasch und leicht herzustellende Tarte. Die Kombination aus Haselnuss und Pistazie mit Rhabarber und knusprigem Blätterteigboden bringt mich bei jedem Bissen zum Quietschen und ich scheueRead More →

Langsam werde ich anscheined zur Bananebrot Expertin, denn diese neue Variante erweitert mein Bananenbrot Repertoire. Ich liebe diese Variationen und es wird bestimmt noch viel mehr davon auf diesem Blog geben. Automatisch gespeicherter Entwurf Zutaten3 reife Bananen 30 g zerlassenes Kokosöl 1 EL Chia-Samen + 3 EL Wasser 125 mlRead More →

Dieses köstliche Gewürz wird gemeinheim in Keksen, auf Toastbrot oder im Tee genossen. Nach dem schwarzen Pfeffer ist Zimt das meistverwendete Gewürz weltweit. Zimt – ein Alleskönner für die Gesundheit. Wer hätte das gedacht? Der Zimt, das einst noch begehrter war als Gold, wird seit Jahrhunderten in China verwandt, umRead More →

Wer kennt diese leckere Süssigkeit nicht? Puffreis ummantelt von feiner Schokolade! supereinfaches Rezept für die Zubereitung von total leckerem, veganem Schoko-Puffreis aus nur 2 Zutaten. Geht einfach, fix und passt einfach immer. Was habe ich den vermisst. Früher habe ich ziemlich viel Schoko-Puffreis gegessen, aber inzwischen musste ich seit überRead More →

Wer meint, Brötchen schmecken nur mit Mehl, der hat sich geirrt. Alle Low-Carb-Fans müssen nun nicht mehr auf das geliebte Frühstücksbrötchen verzichten. Die Low-Carb-Brötchen schmecken mindestens genauso gut wie die altbekannten Weizen-, Dinkel- oder Vollkornsemmel. Neben Leinsamen bieten sich hier auch als Abwechslung Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder Walnüsse an.   HeuteRead More →