Butter-Zopf ohne Milch

Butter-Zopf ohne Milch

Dieser wunderbare Butterzopf wird ohne Milch zubereitet und kann auch ganz einfach zu einer veganen Variante gemacht werden. Unser Zopf Rezept kommt ohne Butter aus. Du kannst für diesen Zopf ohne Milch auch Dinkelmehl nutzen und ihn so glutenfrei machen. Guten Appetit! Zutaten: 500 gr Hier geht´s weiter

Rhabarber Himbeer Muffins

Rhabarber Himbeer Muffins

Himbeeren und Rhabarber haben beide eine gewisse Säure, die den Muffins einen besonderen Pfiff verleiht. Im Zusammenspiel mit dem Honig und dem Agavendicksaft ergibt sich ein rundes Bild, das in der Frühlingszeit seinesgleichen sucht. Ultimativ lecker. Nicht zu süss und natürlich auch nicht zu sauer.   Hier geht´s weiter

Kokos Blondies

Kokos Blondies

Mmmhhh, Kokos: Ich mag das weisse Zeug total gern. Wie sieht’s bei Euch aus? Es bringt ein bisschen Exotik in dieses durchzogene Wochenende. Mein heutiger Kuchen birgt gleich eine mehrfache Kokos-Dosis, nämlich Kokosraspeln, Kokosöl und Kokosmilch im Teig, Kokosmilch als Sirup, Kokosraspeln on top… wer Hier geht´s weiter

Unwiderstehliches Erdnuss-Brot

Unwiderstehliches Erdnuss-Brot

Endlich Erdnussbutter. Nicht nur im Teig, sondern auch oben drauf. Bei Erdnussbutter gilt nämlich die Regel: Viel hilft viel. Hier sollte man jedoch nicht unbedingt auf die Kalorien achten. Rezept drucken Süßes Erdnuss-Brot Mehr Erdnuss geht nicht! Dieses saftige Erdnussbrot ist ein wahrer Leckerbissen. Zubereitungszeit1 Hier geht´s weiter

Fluffige – weiche und köstliche glutenfreie/laktosefreie Brötchen mit Maismehl

Fluffige – weiche und köstliche glutenfreie/laktosefreie Brötchen mit Maismehl

Kennt ihr Toasties? Sie werden in England auch Muffins genannt und sie sind eine echte Alternative zu Toastbrot. Zumindest für uns Daheim! Mit diesem Rezept backt ihr zwar kleine Brötchen, aber die lassen sich ungemein gut einfrieren. Ich bin nämlich Spezialistin dafür am Montagmorgen kein Hier geht´s weiter